lunes, 24 de diciembre de 2012

ELECCIÓN INTERNA PARA EL PRIMER CONCURSO DE COCINA MEXICANA 2012

Día: Viernes 07 de Septiembre de 2012


Por la QC. Aída Alarcón Hernández.

 
Se llevó a cabo la elección interna del platillo de comida que nos representaría a la carrera en el Primer Concurso de Cocina Mexicana,  el cual realizamos en el anexo de la cafetería de la universidad.

La Jefa del Departamento de la carrera, la QFB. Alma Magdalena Herrera Alpizar, fue la encargada de llevar el orden de la presentación de los platillos. 



Se contó con la participación 6 platillos diferentes, los cuales fueron elaborados por alumnos de diferentes grados de la carrera, donde ellos explicaron los orígenes del alimento, las características, la forma de elaboración, la forma de su presentación y su acompañamiento.









Los profesores de la carrera fueron los jueces del evento, mismos que probaron cada uno de los platillos además de realizar preguntas relacionadas como su elaboración, contenido, cantidad, origen del platillo, entre otras cosas.




Posterior a degustar todos los platillos elaborados por los alumnos, los profesores de la carrera calificaron la presentación, el sabor y de más, seleccionaron el platillo que nos iba a representar en el "PRIMER CONCURSO DE COCINA MEXICANA 2012"el platillo que se selecciono fue el “Pan de cazón”, elaborado por alumnos de tercer semestre.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario